¿Quién es el jugador más valioso del octavo Idol Star Athletic Championships? Resultados del día 2

idol-star-athletic-championships

Los resultados del día 2 del octavo Idol Star Athletic Championships ya están aquí, después de una feroz competición que nos ha dejado al borde del asiento, ya fuera en solitario o por equipos en tiro con arco, atletismo, curling y fútbol sala. ¡Echa un vistazo lo que ocurrió el día 1 aquí!

El día comenzó con tiro con arco masculino. Los dos favoritos, CNU de B1A4 Thunder de MBLAQ llegaron a la ronda final. CNU fue medalla de oro el año pasado, y Thunder ha sido medalla de plata durante tres años consecutivos. En la competición por la medalla de oro, CNU no fue competidor, al conseguir una puntuación de seis en uno de los tiros, y perdió en consistencia y atención frente a Thunder, quien consiguió 46 puntos, superando los 41 de CNU y ganando así la medalla de oro, batiendo por fin su récord de tres medallas consecutivas de plata.

La medalla de bronce se decidió en un disparo, y fue para Hyeong Gon de A-Jax, quien logró un lanzamiento perfecto de 10, superando el tiro de 7 puntos de Dae Hyun de B.A.P.

Después llegó el momento de ir a pista para el sprint de 60m masculino y femenino. Los finalistas eran Baro de B1A4Minhyuk de BtoB, y Chang Bum y Sang Hoon de 100%. Minhyuk de BtoB era el favorito, con un récord de 6,49 segundos, y no decepcionó, logrando la medalla de oro con una ventaja clara y rompiendo su récord con una increíble carrera de 6,40 segundos.

Las finalistas de 60m femenina era Ga Eun de Dal ShabetYoon Bo Mi de A-PinkJisoo de Tahiti, y Sujin de Wassup. Ga Eun, con una clara ventaja, consiguió otra medalla de oro gracias a su carrera de 7,68 segundos, cosechando así un total de 4 medallas de oro de corta distancia.

Lo siguiente fue curling. Girl’s Day ganó a Dal Shabet 2:0, y luchó contra LPG por la medalla de oro. No obstante, LPG, con 3 puntos, ganó la medalla de oro al finalizar la competición.

Siguiendo con el primer día, el segundo día tuvo lugar la final de fútbol sala. El primer partido enfrentó al Equipo A y el Equipo C, que luchaban por el bronce. Los miembros del Equipo C eran Ravi de VIXX, Hyo Joon de A-JaxKim Dong Joon de ZE:ASu Woong de Boys Republic, y 5Zic de M.I.B. Los miembros del Equipo A eran Minho de SHINeeHoya de InfiniteLuhan y Xiu Min de EXO y Soryong de Tasty. Con un resultado final de 3:1, el Equipo C se tuvo que conformar con el bronce.

Justo después hubo un intenso enfrentamiento por la medalla de oro entre el Equipo B y el Equipo D. El Equipo B contaba con BEAST, B.A.P, BtoB, y C-Clown, y el Equipo D contaba con Teen Top, B1A4, 2AM, y Goo Ja Myung.

Al final de la primera mitad, el Equipo D estaba por encima de uno, tras un gol de Goo Ja Myung justo a 10 segundos del descanso, y el Equipo D salió con fuerza en la segunda mitad, con Sam Carter, quien consiguió un gol en 14 segundos, poniendo al equipo por encima con 2 puntos. Entonces Yang Yoseob de BEAST consiguió un gol para el Equipo B menos de un minuto después, acortando la distancia en un punto. Y a partir de ahí el partido fue para el Equipo B. Ray de C-Clown empató a cinco minutos del final, y entonces Yang Yoseob recuperó un balón bloqueado y marcó, poniendo al Equipo B por delante, que lograba 3 puntos en menos de 6 minutos. El partido finalizó en 3:2, logrando el oro el Equipo B.

El día finalizó en pista con las carreras de relevos de 400m masculinas y femeninas. Los equipos de relevos femeninos eran de 4 miembros de SecretRainbow, A-Pink (que consiguieron el oro el año pasado), y After School/Hello Venus (Hello School). A-Pink y Hello School fueron por delante la mayor parte de la carrera, pero al final A-Pink consiguió el oro de nuevo, por segundo año consecutivo.

Los equipos de 400m masculinos eran VIXX, Infinite/Tasty, B1A4, y B.A.P. Infinite/Tasty eran los favoritos, al tener a Woo Hyun y Hoya de Infinite, quienes consiguieron el oro en los cuartos juegos, la plata en los quintos, y el oro en los últimos juegos. Cuando les preguntaron quiénes eran los rivales que más les preocupaban, Hoya respondió con confianza: “No hay”. Y fiel a su palabra, Infinite/Tasty consiguió el oro con facilidad, adelantando al resto de los corredores en la segunda mitad de la carrera.

El último evento del día era la carrera mixta de 400m. Y sin sorpresas, el equipo ganador fue el de Ju Yeon de After School, Hoya y Woo Hyun de Infinite, y Ga Eun de Dal Shabet. Con los dos corredores estrella de Infinite y Ga Eun de Dal Shabet, quien tiene en su haber varias medallas de oro de carrera corta, este equipo era el favorito, y no defraudó. Hoya fue el ancla del equipo, y con una enorme ventaja en la carrera, terminó corriendo hacia atrás.

Durante la ceremonia de clausura, Minhyuk de BtoB fur galardonado con el premio al jugador más valioso, al haber ganado 3 medallas de oro y una de plata. Cuando subió a recibir su premio, tropezó y cayó de bruces, pero hizo como si nada, diciendo que las medallas sobre su pecho eran demasiado pesadas. Aceptó el premio, y deseó a BtoB un gran año, así como al resto de ídolos y fans que acudieron a los premios.

Y finalmente, los ganadores generales de los juegos fueron: BEAST, BtoB, B.A.P, No Ji Hoon, MBLAQ, A-Pink, 4Minute, Secret, C-Clown, Girl’s Day, y AOA.