SM Entertainment en la primera posición de la lista Gaon para venta de álbumes físicos y digitales en el cuarto trimestre del 2015

El 4 de marzo, Gaon Chart reveló que SM Entertainment tuvo la porción más grande del mercado en el cuarto trimestre del 2015.

SM toma el número uno por las ventas de álbumes digitales para el cuarto trimestre con 11.4% del mercado. Gano Chart dijo que el total de ventas digitales del álbum solista “I” deTaeyeon, el cual fue lanzado el 7 de octubre del 2015 y el álbum “4 Walls” de f(x) el cual fue lanzado el 27 de octubre del 2015, tuvieron la mayor influencia en el ranking de SM. 

No solamente eso, sino que SM también obtuvo el primer lugar en la lista de ventas físicas con el álbum de invierno de EXO, “Sing For You” el cual fue lanzado en diciembre del año pasado. 

También se reveló que EXO obtuvo del primer al cuarto lugar en la venta de álbumes física total de Gaon chart con las versiones coreanas de “EXODUS”, “Sing For You”, “LOVE ME RIGHT”, y la versión china de “EXODUS” respectivamente. Ellos se convirtieron en vendedores de millones de copias con sus dos álbumes completos, “XOXO” y “EXODUS”.

SM planea lanzar nuevos sencillo a través del canal musical digital “STATION” con distintas colaboraciones y se espera que también tenga buena respuesta en las listas digitales y físicas de este año. 

Fuente (1)

¿Cómo te hace sentir este artículo?
0
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares