BTS, EXID, GFRIEND y más consiguen el oro en el “2016 Idol Star Athletics Championships”

Este año la emisión de “2016 Idol Star Athletics Championships” fue un especial de Chuseok el 15 de septiembre. Jun Hyun Moo, Hyeri de Girl’s Day y Lee Soo Geun fueron los MCs principales del evento.

Los grupos participantes este año incluyen a BTS, GOT7, TWICE, Apink, GFRIEND, MONSTA X, EXID, VIXX, B.A.P, BTOB, B1A4, AOA, Lovelyz, Oh My Girl, Block B, MAMAMOO, ASTRO, MADTOWN, Cosmic Girls, Heo Young Ji y más. Desafortunadamente, los artistas de SM Entertainment no estuvieron presentes en los juegos, ya que recientemente viajaron a Hawaii en honor del vigésimo aniversario de la compañía.

Episodio 1

Gimnasia rítmica

¡Fue la primera vez que la gimnasia rítmica estuvo a parte en los juegos! Muchos predijeron que Cheng Xiao de Cosmic Girls, quién fue gimnasia rítmica cuando era joven, sería el rival más fuerte. Al final,  Cao Lu de FIESTAR logró el primer lugar con 13 puntos!

Cosmic Girls

Arco – Chicas

GFRIEND y EXID llegaron a las finales, derrotando a MAMAMOO y TWICE. Los dos grupos tuvieron similares puntuaciones, pero en la ronda final EXID ¡consiguió el oro! GFRIEND ganó la plata y Lovelyz la medalla de bronce.

EXID

EXID publicó una selfie después de ganar:

EXID

Arco – Chicos

MONSTA X y GOT7 llegaron a la ronda final, pero Minhyuk de MONSTA X logró la puntuación perfecta de 10 puntos 3 veces seguidas, ¡con lo que MONSTA X ganó el oro! GOT7 ganó plata y BTS ganó el bronce.

Minhyuk

Yook Sung Jae de BTOB y Eunkwang vistieron conjuntos especiales para su equipo, pero al final, no pudieron hacerse con el top 3.

BTOB

Sprint de 60 metros— Chicas

A pesar de no haber tenido el mejor de los comienzos, ¡Yuju de GFRIEND pasó a Binnie de Oh My Girl y logró el primer puesto!

GFRIEND

Sprint 60 metros — Chicos

Aunque Minhyuk de BTOB comenzó corriendo bien, ¡al final Woo Sung de SNUPER quedó primero!

Woo Sung Minhyuk

Futsal

Futsal

En el juego, Minhyuk de BTOB consiguió marcar tres goles, lo cual casi produce un empate. ¡pero al final el equipo gris ganó 6 a 5!

Real McDribble

VIXX

Relevo de 400 metros — Chicas

Chaeyoung de TWICE tuvo un buen comienzo y fue la primera en pasar el revelo. Sin embargo la integrante de Oh My Girl Binnie logró ser la concursante que corrió más rápido, ¡asegurando así la victoria para Oh My Girl!

Oh My Girl

Relevo de 400 metros— Chicos

Jimin de BTS comenzó fuerte, pasando el relevo a los demás integrantes con Jungkook tomando la vuelta final. Como algunos corredores cayeron, Jungkook consiguió obtener distancia ¡y consiguió también la victoria para BTS! El segundo lugar fue para BTOB y el tercero para B.A.P.

400 Meter Relay

Jungkook

Ganador final

Con las puntuaciones combinadas, ¡los ganadores de la medalla de oro de Idol Star Athletics Championships fueron los del equipo B, compuesto por BTS, EXID, Heo Young Ji y SNUPER!