BIGBANG se lleva su 1era victoria con “FXXK IT” en “M!Countdown”; presentaciones de Navidad realizadas por SEVENTEEN, UP10TION y LABOUM

¡BIGBANG ha ganado su primer trofeo con su más reciente éxito, “FXXK IT”!

En el episodio del 22 de diciembre de “M! Countdown” de Mnet, “FXXK IT”, del reciente álbum de larga duración de BIGBANG, “MADE”, se enfrentó a “BOOMBOOM” de SEVENTEEN por el primer lugar.

BIGBANG ganó con una puntuación total de 8535 a comparación de los 4263 de SEVENTEEN. El grupo no estaba presente para aceptar su premio, ya que sólo hasta el momento han cantado la pista en el episodio del 18 de diciembre de “Inkigayo” de SBS.

El episodio de esta semana incluyó algunas presentaciones especiales con temas de Navidad, incluyendo el cover de SEVENTEEN de “Show Me Your Love”, canción del 2005 de TVXQ y Super Junior, un mix de “Jingle Bells” y “Feliz Navidad” por UP10TION y un cover de “Merry Christmas In Advance” de IU por LABOUM.

Otras presentaciones esta semana fueron hechas por B1A4, Thunder, PENTAGON, KNK, GIRLS GIRLS, B.HEART, MFECT, SNUPER, The East Light, IMFACT, BADKIZ y VOISPER. Echen un vistazo a muchas de las presentaciones a continuación:

B1A4 – “A Lie”

SEVENTEEN – “Show Me Your Love” (cover de TVXQ y Super Junior)

SEVENTEEN – “BOOMBOOM”

LABOUM – “Winter Story”

LABOUM – “Merry Christmas in Advance” (cover de IU)

UP10TION – “White Night”

UP10TION – “Jingle Bells” y “Feliz Navidad”

Thunder – “Sign”

PENTAGON – “Can You Feel It”

KNK – “U”

BADKIZ – “Ear Attack 2”

VOISPER – “Learn to Love”

¡Felicitaciones a BIGBANG!

¿Cómo te hace sentir este artículo?
0
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares