ENHYPEN, BTS, BLACKPINK, NCT, ITZY y Taemin ocupan los primeros lugares en la lista de álbumes mundiales de Billboard

¡Billboard ha publicado su lista de álbumes mundiales para la semana que finaliza el 29 de mayo!

El último mini álbum de ENHYPEN, “BORDER: CARNIVAL“, volvió a entrar en la lista de álbumes mundiales en el número 1 esta semana, marcando la primera vez que el grupo encabeza la lista. ENHYPEN también ingresó al Billboard 200 por primera vez esta semana con “BORDER: CARNIVAL”, que debutó en el puesto 18.

Una vez más, BTS consiguió un total de siete álbumes en el top 15 esta semana: “Map of the Soul: 7” quedó en el No. 2, seguido por “Love Yourself: Answer” en el No. 3, “BE” en el No. 4, “Map of the Soul: Persona” en el No. 7, “Love Yourself: Her”  en el No. 9, “Love Yourself: Tear” en el No. 10 y “Skool Luv Affair” en el No. 13.

THE ALBUM” de BLACKPINK se mantuvo fuerte en el No. 5 en su semana 33 en la lista, mientras que “RESONANCE Pt. 1” subió al número 6 en su semana 32 y “GUESS WHO” de ITZY ocupó el puesto número 8 en su tercera.

El nuevo mini álbum en solitario de Taemin de SHINee, “Advice“, entró en la lista en el número 14 esta semana, y el primer álbum de larga duración de NCT DREAM, “Hot Sauce“, completó el top 15.

¡Felicitaciones a todos los artistas!

Fuente (1)

¿Cómo te hace sentir este artículo?
111
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares