K-Pop SuperFest anuncia una alineación repleta de estrellas que incluye a Rain, THE BOYZ, Jessi, MOMOLAND y más

¡Una alineación emocionante de artistas subirá al escenario en el K-Pop SuperFest este fin de semana!

K-Pop SuperFest es un próximo festival de música virtual organizado por Sessions y Joy Ruckus Club. El evento, que será presentado por Kevin de THE BOYZ y AleXa, se transmitirá en vivo desde el Yes24 Live Hall en Seúl.

La alineación de artistas para el K-Pop SuperFest incluye a Rain, THE BOYZ, Jessi, MOMOLAND, Ailee, AB6IX, CRAVITY, Golden Child, Lovelyz, AleXa, GWSN, BLOO, woo!ah! y DJ Soda.

El K-Pop SuperFest comenzará el 19 de junio a las 6 p.m. PT (20 de junio a las 10 a.m. KST) y se extenderá hasta las 2 a.m. PT (6 p.m. KST). Para obtener más información sobre el evento, incluida la venta de entradas, visita el sitio web de Sessions aquí.

¡Mira a THE BOYZ en “Kingdom: Legendary War” de Mnet con subtítulos a continuación!

VER AHORA

Fuente (1)

¿Cómo te hace sentir este artículo?
0
0
0
0
0