TXT amplía su récord en Billboard 200 por 13° semana + ATEEZ y BLACKPINK encabezan los charts de álbumes mundiales y ventas de canciones digitales

Billboard ha publicado sus charts completos para Billboard 200, la lista de álbumes mundiales, la lista mundial de ventas de canciones digitales y más.

En el Billboard 200, TXT extendió su récord como el álbum de K-pop que más tiempo ha estado en el chart en el 2021 con “The Chaos Chapter: FREEZE” clasificado en la lista por 13° semana consecutiva. Para la semana que terminó el 25 de septiembre, “The Chaos Chapter: FREEZE” ocupó el puesto número 142 en el Billboard 200.

Para la semana que terminó el 25 de septiembre, Billboard anunció que las siguientes canciones coreanas debutaron en la lista mundial de ventas de canciones digitales: “Lalisa” de BLACKPINK en el No.1, “Deja Vu” de ATEEZ en el No. 4, “PING PONG” de HyunA y DAWN en el puesto 10, “BLUE” de Wonho en el puesto 14 y “Red Lipstick” de Lee Hi (con Yoon Mirae) en el puesto 22.

Lisa de BLACKPINK ingresó al Hot 100 por primera vez como solista con “Lalisa” y también encabezó la lista mundial de ventas de canciones digitales.

“ZERO: FEVER Part.3” de ATEEZ, que marcó la primera vez del grupo en el Billboard 200 en el puesto 42, también encabezó la lista de álbumes mundiales esta semana.

¡Felicitaciones a todos los artistas!

Fuente (1)

¿Cómo te hace sentir este artículo?
114
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares