Moda de Aeropuerto: ¡Los 12 Fashionistas 2012!

Muchas celebridades utilizan el aeropuerto para asistir a sus actividades en el extranjero como presentaciones, sesiones fotográficas, grabaciones de dramas, reuniones con los fans y si tienen suerte vacaciones. Con más estrellas visitando el aeropuerto más que nunca, la competencia por lucir perfectamente en el aeropuerto y mostrar su lado fashonista se ha hecho mucho más feroz.

Vamos a darle una mirada a las celebridades que consiguieron formar la lista en Star News y si están de acuerdo y sí merecen ser llamados fashionistas.

La actriz Lee Da Hae visita el aeropuerto internacional de Incheon (ICN) el 23 de noviembre para la grabación en el extranjero de “Iris 2”.

YoonA de Girls’ Generation en el aeropuerto el 31 de octubre pues fue invitada a asistir al desfile de modas de Vivienne Westwood. 

G-Dragon de BIGBANG el 28 de noviembre para asistir en a los “2012 MAMA”.

 La líder de Brown Eyed Girls, Ga In camina en el aeropuerto el 24 de marzo para asistir a “Hong Kong Asian Pop Music Festival 2012”.
El actor Jung Woo Sung se dirige a Italia el 22 de junio para asistir al desfile de modas “2013 Spring/Summer Milan Men’s Fashion Week”.
Jang Dong Gun goes through ICN on September 9 to attend Toronto’s International Film Festival for his film “Dangerous Liaisons.”
El 30 de noviembre, DBSK se dirige a Vietnam y se presento en los “Music Core in Vietnam”.
La actriz Hwang Woo Seul Hye se dirige el 4 de noviembre a Festival Internacional de Cine Busan. 
El actor Jung Suk Won visita el 4 de octubre el aeropuerto de Incheon para asistir al Festival Internacional de Cine de Busan.
La actriz Nam Gyuri visito el aeropuerto también el 4 de octubre para asistir el Festival Internacional de Cine de Busan. 
La actriz Kim Sarang también se dirige al Festival Internacional de Cine de Busan el 4 de octubre.El actor Jung Il Woo visita el aeropuerto de Gimpo el 8 de mayo para asistir a un popular programa de variedades en China.
¿Cómo te hace sentir este artículo?
0
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares