NCT 127 obtiene el No. 1 en la lista de álbumes semanales de Oricon con

Tras su éxito en la lista de álbumes diarios de Oricon, ¡NCT 127 también ha obtenido el primer lugar en la lista de álbumes semanales!

El 17 de febrero, NCT 127 lanzó su segundo mini-álbum japonés “Loveholic” que inmediatamente se clasificó en primer lugar en la lista de álbumes diarios de Oricon. El álbum ahora ha llegado a primer lugar en la lista de álbumes semanales de Oricon.

SM Entertainment comentó: “Como esta es la primera vez que NCT 127 ocupa el primer lugar en la lista de álbumes semanales de Oricon, podemos sentir el creciente estatus de NCT 127 en Japón”.

El álbum también ocupó el primer lugar en la lista semanal de ventas de álbumes principales de Billboard Japón, la clasificación diaria de Line Music de Japón, la clasificación en tiempo real de Rakuten Music, así como en las listas de álbumes principales de iTunes en 11 países diferentes. “Loveholic” contiene cinco nuevas canciones japonesas, incluida la canción principal “gimme gimme”, así como su canción coreana de marzo del 2020, Kick It”.

¡Felicitaciones a NCT 127!

Fuente (1)


Recomendamos ver:

¿Cómo te hace sentir este artículo?
92
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares