BTS, BLACKPINK, TXT, ATEEZ, NCT y más capturan altas posiciones en la lista de álbumes mundiales de Billboard

¡Billboard ha lanzado su lista de álbumes mundiales para la semana que termina el 13 de marzo!

“BE” de BTS sigue siendo el número uno, ahora en su decimocuarta semana en el primer lugar y la decimoquinta semana en la lista general. Su álbum “Map of the Soul: 7” se mantiene en el puesto número 2 (54 semanas en la lista) y “The Album” de BLACKPINK es el número 3 una vez más (22 semanas).

“Love Yourself: Tear” de BTS se eleva al número 4 (133 semanas), mientras que “Still Dreaming” de TXT es el número 5 (tres semanas). “Love Yourself: Her” de BTS regresa a la lista para tomar el puesto número 6 (116 semanas).

“ZERO : FEVER, Part.2” de ATEEZ debuta en la lista de álbumes mundiales en el puesto 8. El mini álbum incluye la canción principal “Fireworks (I’m The One)“.

“RESONANCE Pt. 1” es el número 9 (21 semanas) y “Love Yourself: Answer” de BTS es el número 10 (132 semanas). “Super One” de SuperM ocupa el puesto 11 (23 semanas), “Skool Luv Affair” de BTS es el número 12 (21 semanas) y “Neo Zone” de NCT 127 es el número 13 (48 semanas). “Don’t Call Me” de SHINee completa la lista en el puesto 15 (dos semanas).

¡Felicitaciones a todos los artistas!

Fuente (1)

¿Cómo te hace sentir este artículo?
119
1
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares