RM, ITZY, BTS, ENHYPEN, NCT 127, LE SSERAFIM, Nayeon y TWICE ocupan los primeros lugares en la lista de álbumes mundiales de Billboard

¡Billboard ha publicado su lista de álbumes mundiales para la semana que finaliza el 17 de diciembre!

El nuevo álbum en solitario de RM de BTS, “Indigo”, debutó en el número 1 en la lista de esta semana, además de ingresar al Billboard 200 (donde RM se convirtió en el primer solista coreano en la historia en colocar dos álbumes en el top 30). RM también encabezó otras cinco listas de Billboard, incluidas las listas de ventas de canciones digitales y mundiales digitales, con canciones del álbum.

El nuevo mini álbum de ITZY, “CHESHIRE”, debutó en el número 2 en la lista de álbumes mundiales y también se convirtió en su cuarto álbum en ingresar al Billboard 200.

Mientras tanto, el álbum de antología de BTS, “Proof”, se mantuvo fuerte en el n.° 4 en su semana 26 consecutiva en la lista de álbumes mundiales.

El primer álbum japonés de larga duración de ENHYPEN, “Sadame”, ingresó a la lista en el No. 5 esta semana, mientras que el último mini álbum coreano del grupo, “MANIFESTO: DAY 1”, ocupó el No. 12 en su semana 19 en la lista.

El último álbum de NCT 127, “2 Baddies”, ocupó el puesto n.° 8 en su 12.ª semana consecutiva en la lista, y “ANTIFRAGILE” de LE SSERAFIM siguió en el puesto n.° 10 en su octava semana.

Casi seis meses después de su lanzamiento inicial, el mini álbum debut en solitario de Nayeon de TWICE, “IM NAYEON”, volvió a entrar en la lista para 13 semanas no consecutivas, mientras que el último mini álbum de TWICE, “BETWEEN 1&2”, llegó al puesto 13 en su 15ª semana consecutiva semana.

¡Felicitaciones a todos los artistas!

Fuente (1)

¿Cómo te hace sentir este artículo?
64
0
0
0
0

Comentarios

Por favor inicia sesión en Soompi para unirte a la conversación!

Artículos similares